Сестрёнке

Светлана Аль-Хальди
Уезжаю,опять уезжаю,улетаю в чужие края,
Своё сердце тебе оставляю,на ресницах вновь дрогнет слеза.
На прощанье тебя обниму я,хоть порою ты так далека,
Для меня ты всегда-половинка,ДОРОГАЯ,РОДНАЯ  СЕСТРА!
Для меня ты всегда будешь СОЛНЦЕМ,моей маленькой яркой звездой,
Вновь прольюсь я стихом под оконцем поэтической светлой рекой.
Ты останешься в нашей России,в Палестину я вновь улечу,
Но свой след на прощанье оставлю,
Светлой птицей вернуться хочу…