Благодарю

Леночка Григорьева
Любить,скучать,
Реветь,прощать,
Как ты просил -
Терпеть...Нет сил...
Надеяться,упрямо ждать,
Заклеить сердце,вновь отдать.
Смиряться и дарить тепло.
Несчастна?Что вы,повезло!
Наивно,слепо,до конца...
И пусть в слезах вся,"без лица",
Судьбе в ответ "Благодарю
За то,что я его люблю".