Сильная снаружи, хрупкая внутри

Леночка Григорьева
Хрупкая внутри,сильная снаружи.
Не пытайся изучить меня:не нужно.
Я живу в мечтах,а в сердце дверь закрыта.
Будущее скрыто,прошлое забыто.
Кто-то скажет "нежная,нужная,мечта".
Кто-то скажет "глупая,чуждая,не та".
Уходи,с тобой пойду только до двери.
Сильная снаружи,хрупкая внутри.