Казаться сильной

Леночка Григорьева
Казаться сильной,сквозь боль,сквозь дрожь.
Когда стабильно на сердце - дождь.
Казаться сильной сквозь чей-то смех.
Казаться сильной,сильнее всех...
Казаться сильной,сквозь ревность,ложь.
Забыть про все,что не вернешь.
Казаться сильной сквозь сто потерь.
Все будет.Будет,ты только верь!