Рядом будь

Леночка Григорьева
Обними меня покрепче,через холод городов.
Обними,мне станет легче,вместо ста ненужных слов.
Я хочу к тебе прижаться,снова чувствовать тепло,
Не хочу с тобой прощаться,не хочу,чтоб все прошло.
Обними,мне это нужно,и плевать,что говорят...
Пусть симпатия,пусть дружба,что другое пусть твердят...
Обними меня,сквозь время,все проблемы позабудь.
Я одна,кто правда ценит,только рядом...рядом будь.