Не выставляйте счастье напоказ

Леночка Григорьева
Не выставляйте счастье напоказ:
Никто вас не поймет и не оценит.
А кто поймет,тот тут же отберет
И вашу жизнь не к лучшему изменит.
Не выставляйте счастье напоказ,
Поверьте,что оно того не стоит:
Взамен получите ложь лицемерных фраз
А сердце?Навсегда останется пустое.
Не выставляйте счастье на показ,
На зло врагу и бывшему в обиду -
Это не счастье вовсе,а обман!
Кто счастлив,тот,не подавая виду,
Не выставляет счастье напоказ,
Хранит в душе заботливо и нежно.
И радости все больше каждый час,
И он ещё счастливее,чем прежде.
Не выставляйте счастье напоказ,
Оно,пока в сердцах,в сто раз сильнее.
А зависть вызвать и дождь из глаз
Воистину счастливый не посмеет.