Идешь в толпе

Леночка Григорьева
Идешь,в толпе его ища глазами всюду,
Идешь,надеешься на встречу,на "Привет".
Наверно,эта встреча будет чудом,
Хотя ты знаешь,что чудес на свете нет.
Идешь,пытаясь хоть ещё немного
О вашем счастье тайно помечтать.
Вот сердце замерло,тая тревогу,
Ты снова начинаешь это ощущать.
Идешь и будто чувствуешь по коже
Его прикосновение,легкий след.
Ты обернешься,но среди прохожих
Его давно уже и безнадежно нет...