Тебе чужая я

Леночка Григорьева
Ты в сердце у меня застрял - и ни туда,и ни сюда.
Скучаю по тебе,как-будто мы встречаем утро в разных городах.
Мне душу греют не объятья - фотография твоя.
Ты мне родней родного...Но тебе чужая я...