***

Леночка Григорьева
Я не предоставлю тебе такой радости,
Может,из упрямства,может из гордости.
Хоть ты и знаешь многие мои слабости,
Не обожжешь меня своей холодностью.

Знаешь,как поступить,чтобы травмировать,
Но я не предоставлю такой возможности,случая,
Чтобы ты мной...ТЫ МНОЙ манипулировал,
Душу истязая и любовь мучая.