Ты, пожалуйста, меня выслушай

Леночка Григорьева
Можно,пожалуйста,я все выскажу?
Ты только,пожалуйста,меня выслушай...
Не делай так больше никогда!Послушай,
Внутри столько всего...С каждой секундой душит.
Хочется глоток воздуха,мне так плохо...
И я живу теперь еле еле от вдоха до вдоха.
Не надо греть меня,хоть зубы стучат от холода.
Такое чувство,что постоянно ты ищешь поводы.
Лучше сразу к виску,и так убиваешь словом.
Почему у нас не получается по-другому?
Я устала искать почему-то в себе причины...
Я должна быть сильной...Но кто же из нас мужчина?
Устала терпеть каждое твое "не в духе",
Устала закрывать глаза и уши на пустые слухи...
И порой так хочется послать все к черту...
Но пока есть шанс,давай не будем все портить?