Двустишия. Алексею М

Татьяна Алексеевна Юдина
            

            А мне...не смешно! Нет грустнее печали...
            И всё потому - Вы надолго ПРОПАЛИ...

            
            - Почему бывает лето?
            - Чтоб отвлечь от интернета!

           Алексей Малеев   12.08.2012


           Ну вот, прекрасно "улыбнули", мне настроение вернули!..
           Могу я петь, могу "летать", и окончания лета ждать!..