Приступы безумного по тебе скучания

Леночка Григорьева
Ну вот опять:слезы на прощание,
Приступы безумного по тебе скучания...
Это как наказание за судьбе неповиновение,
С тобой день как час,час как мгновение.
Прости меня за глупое поведение,
Наступает вновь ощущение сумасхождения...
Голова кружится,дружба полетела к чертям.
Я люблю тебя и никому ни за что не отдам!