Вовек не заменить никем

Леночка Григорьева
Ты никогда не выйдешь на связь,
Ты навсегда не Онлайн в сети...
Откуда эта напасть взялась?
Родной,за слезы меня прости...

Я не могу себе доказать,
И не хочу,если быть честней,
Что больше плечи твои не обнять,
Что встреча там лишь,где мир теней...

И навсегда наступила ночь...
А каждый день будто бы пустой.
Мне вряд ли кто-то сможет помочь.
И сердце болью кричит "Постой"...

И весь огромный прекрасный мир
В миг стал бессмыслицей и "ничем"...
Я очень счастлива,что ты был,
Тебя вовек не заменить никем.