Помутнение рассудка

Леночка Григорьева
Ты как помутнение рассудка..
На часок,а может,на минутку...
И от этого становится так жутко,
Зависаю на тебе буквально через сутки...

Встреча как секунда без сознания.
Что это?Не понимаю я.
Знаю,не любовь давно,а мания.
Уходи,не говоря ни слова на прощание...

В голове и сердце просто "что-то",
От любви осталось меньше сотой.
Врозь,в душе бескрайние пустоты.
Будет лучше так,наверно,для кого-то.

Помню,были счастливы когда-то.
Дни проходят быстро,без возврата.
Может,не судьба или расплата.
Может,в том сама я виновата...