Восьмистишия. Ольге К

Татьяна Алексеевна Юдина
          Бог брака, Гименей,
          Двоих благословляет!
          Он счастья и любви,
          И радости желает!!!
          Должна быть прочной связь,
          Так, "узы Гименея",
          Легендами гласят,
          Что нету их прочнее!..