Не станем ближе

Леночка Григорьева
Отчего эта слепая грусть?
Ты уже не вернешься,я не вернусь...
Для чего тоска?Ни к чему слезы.
Навсегда в сердцах,между нами морозы.
Исход событий,наверное,случай решил.
И километры дороги не то что километры души.
И мы знаем:ничто не вернется однажды.
О чем мы мечтали с тобою когда-то - не важно...
Когда ночь,больше не ведем переписки.
Другие жизни,чужие люди,лишние мысли.
Когда день,все хорошо,кажется тихо.
А это здорово я тогда,как отрезала...лихо.
Реальность - это не то,что ты видишь.
Может,не понимаешь,может быть ненавидишь.
Но как бы я ни кричала,ты больше не услышишь.
Фото на мониторе.Мы отныне не станем ближе.
Но что бы ни произошло,помни,
Сколько шагов до меня и подзабытый телефонный номер,
Если решишь позвонить,все же возьму трубку.
Я сама не могу объяснение найти этому поступку.
Просто помни,что сквозь много лет неизменно
Ты один такой,один в целой вселенной!
Сожалений бред не хочет покидать мысли.
И,кажется,все вокруг проникается особым смыслом:
Когда дождь идет,он о нас плачет.
Жаль,у нас с тобой не получилось иначе.
Я все помню,сердце помнит,знаешь...
Признайся,вспоминаешь ведь...Вспоминаешь...