Взгляд

Леночка Григорьева
Посмотри в глаза и тихо улыбнись,
Если я того и правда стою.
Вспомни,на мгновенье оглянись.
Без тебя мне кажется,что все пустое.

Это очень странно,будто страх
Мною каждый раз овладевает.
И отныне - моя жизнь в твоих глазах,
Если взгляд твой для меня сияет.