Восьмистишия. Лидии К-З

Татьяна Алексеевна Юдина
            Бабушка-Ягушка,
            Прыгает старушка!
            Всё б она скакала,
            В ступе бы летала!
            Помелом махая,
            С жизнью всё играя,
            Бабушка-Ягушка
            Словно молодушка!..