Двустишия. Людмиле П

Татьяна Алексеевна Юдина
            
              С вами нам хорошо, с нами вам веселей,
              Берегите своих настоящих друзей!..)))


              Держим "хвостик" пистолетом,
              Чтобы резво бегать летом!..

             
              Без любви нам не жить!
              Счастье - это - ЛЮБИТЬ!..)))

              И стихи, и ремонт...всё-то ты успеваешь!
              И ответы от нас - регулярно читаешь!...)))

              Жизнь сложна, но интересна -
              Помогает в этом песня!..

              Дарите цветочки, дарите, душевно вздыхайте, любите!
              Любовь из сердец, выпускайте и нежностью мир наполняйте!..