А что такое счастье?

Влад Аверин
А что такое счастье? Я не знаю.
Быть может это неба синева?
Душа, что рядом, близкая, родная?
И чьи-то поддержавшие слова?

А что такое счастье? Не знакомо
Мне это чувство и на склоне лет.
Быть может это встречи из роддома
Рождённых по любви моих детей?

А что такое счастье? Мне не ведом
Его приятный привкус на губах.
Возможно, ощущение победы…
 И надобность отпавшая в словах.