Неприкаянная душа

Умарова Марина
Неприкаянная душа, бьётся в клетке, кричит и стонет.
Больно ей, тяжело дышать и в слезах вся, вот вот утонет...
Где-то ключ, потерялся тот, что откроет на волю дверцу,
Неприкаянная душа, была ранена прямо в серце.