я тебя так сильно люблю!

Ирина Соколова Сашина
я тебя так сильно люблю!
не могу передать словами.
я моменты ловлю, ловлю,
а потом за семью замками.
просто рядом ты, обниму,
просто кошкой прижмусь сильнее.
в чувстве этом тону, тону,
а сказать боюсь и не смею.
просто рядом ты, хорошо,
просто счастье... оно такое...
вот опять на меня нашло,
улыбаюсь, ведь я с тобою...