Тебе на утро

Ирина Соколова Сашина
              мне хочется обнять
              весь мир, что вдруг в тебе...

ты мое солнышко,
ты моя радость!
ты, мой любимый,
вкуснейшая сладость.
ты словно сказка,
чудесней чудес,
ты как волшебный
за морем лес.
ты самый теплый,
ты самый уютный.
счастье мое...
просыпайся, ведь утро!