Давайте

Келли Маргарет
Давайте кто-нибудь из вас,
Хоть в этот день, хоть в этом час,
Давайте сядем здесь сейчас
И будет праздник - не для нас.

Давайте в ввысь, давайте власть, 
И без 'давайте' нам пропасть. 
Споется песнь, положен срок, 
И мы нажмем с тобой курок. 

Сегодня здесь, а завтра там, 
И я не враг, и ты не брат. 
Стремимся вниз-полет, упасть.
Всему виной - тупая страсть. 

Давайте здесь, давайте так:
Ты мне теперь заклятый враг, 
Прыжок-полет, прыжок-асфальт.
И нам с тобой уже не спать....

2012