Ещё тепло...

Александр Кобин
Ещё тепло, но небо посерело
и в ноги сыплет жёлтый листопад.
Как незаметно лето пролетело,
ушло в века и не вернуть назад.

И не успели люди насладиться,
лучами солнца и его теплом,
уж осень к ним дождём в окно стучится,
ночной прохладой проникая в дом.

И к югу птицы потянулись клином,
всё раньше свет включают фонарей,
но я отнюдь не заболею сплином,
в душе моей щебечет соловей.

22.08.2012