***

Серж Антонов
Всё хорошо, но одиноко.
И что там будет впереди?
Опять беда по воле рока,
И сердцу трепетно в груди.
Ещё всё будет, будет, будет,
Но как узнать когда и где?
Ведь в серости текущих буден
Так одиноко вдруг тебе.
21.08.12