В глазах твоих - солнечный свет...

Александр Зрячкин
В глазах твоих -
Солнечный свет,
В словах -
Непроглядная тьма.
Ты вновь
Заявляешь молве:
За осенью будет
Зима.
Вот только не верит
Молва,
Что может исчезнуть
Тепло:
Надежда на солнце
Жива
И лето ещё
Не прошло...