Трипдача - райский хуторок

Армадин
Когда-то сильно бывши пьян
Нашел в себе один изъян -
Одно перо, второе третье,
Как хорошо, что есть на свете

Трипдача - райский хуторок.
Туда меня забросил рок.
Лежал я там аж год в бессилии,
О, где ж теперь вы, мои крылья???