Из грёз в реальность

Анастасия Бончук
Посмотри на меня с любовью.
Обними меня крепко-крепко.
Не мечтаю я даже о большем,
Ведь и так смотрюсь глупо, наверно.
Захожу в мир реальности редко,
Чаще в снах, да грёзах витаю,
Когда вижу твой образ светлый,
Не поверишь мне, просто таю.
Ты мой Ангел, мой Бес, моя радость,
А улыбка твоя - моя слабость.
Жить с тобою в душе мне не в тягость,
А обратно, такая сладость.
Ты прижмешь меня к сердцу -
Я плачу. Не от горя, ты что!
От счастья...
Защищенной себя ощущаю,
О сопутствующих ненастий.
Не хочу тебя отпускать я,
Но целуешь меня ты нежно,
И я вижу, как луч надежды
Исчезает вновь за облаками...
Открываю глаза и снова
Понимаю, ято это сон был,
Но что вижу я... Боже, Боже!
Ты сидишь у меня в изголовье.
И теперь моя жизнь другая,
Изменилась и я кардинально.
Хочу жить в реальности снова.
Ну и пусть всё до боли банально!