Ненаписанные сообщения

Кирилл Касьяненко
Дрожат руки, наваждение...
Ненаписанное сообщение.
В голове куча мыслей, рвения...
А в сердце и душе сомнения.
Готов написать, что я скучаю,
Но на этом все же выключаю.
Ты смотришь на меня лишь с фото,
А на твое фото смотрит кто-то.
Ненаписанные сообщения,
В душе льются прения.
Что ответишь? И ответишь ли?
Голос во мне: "Подожди!"