Бабушкины руки

Москва Елена
Что мне ближе? Бабушкины руки.
Их любил я с детских чудных лет,
Тех скучавших…После дней разлуки,
Обнимавших внука…В чём секрет

Их заботы, нежности, участья
Тех любимых бабушкиных рук,
Добрых рук… Какое это счастье
Пеленать дитя… И всё вокруг

В доме деревенском создавать,
От души, с любовью, теплотой…
С опытом,  душевной красотой,
Тепло рук внучатам отдавать...

Я встречался с ними в выходной…
В дни каникул был, но чаще летом…
Это руки бабушки родной.
Ими детство всё моё согрето…