Рецензия на Курочка Ряба

Волков Северный
Рецензия на «Курочка Ряба».
(Это пародия на рецензентов, не вникающих в смысл произведения, но с болезненным желанием унизить автора. Для примера взята известная детская сказка "Курочка Ряба")

Прочел Вашу «Курочку Рябу». Стих скорее неудачный, чем удачный. Сразу видно, что Вы плохо разбираетесь в птицеводстве (Не несут куры золотые яйца). И Вы совсем не знаете народ. Спрашивается, зачем надо было колотить золотое яйцо, возможно яйцо Фаберже, когда, на крайний случай, его можно было сдать с выгодой в «Цветмет». И как это не разбили?.. Наш народ, если задумает что-то разбить, то разобьет «до основанья», как в известной песне поется.  Как беспомощно Вы изобразили тягостное состояние народа (Дед  плачет, Баба плачет).
Не могу не отметить слабость рифм: «баба-Ряба»,  «простое-золотое», «бил-не разбил», «плачет-кудахчет».
Для кого Вы его поместили на «Стихире». И, ради бога, не говорите, что это лично для себя. Я уверен, что зрелый читатель его просто не поймет.

Поэт всех времен и народов. 21 08 2012. 23.00 Заявить о нарушении правил / Удалить