А вы слушаете советы старших?

Анастасия Сантьяго
А вы слушаете советы старших?
Ведь бывают падения ужасно опавших.

Или у вас своя голова на плечах?
Или всё дело в смотрящих очах?

Кто прав?Ты или вселенная мажет под дых?
Конечно же я –курю трубку"пых пых".

Она безмятежность.Что для  юности дань.
Веришь в качественную ,но дешевую ткань.

Срыв.Знакомо лишь нам...
Поколению выросших ,курящих до лам.

Что дальше?Задумываюсь лишь в перерывах.
И тогда взрывается всё в речитативах...

Хлопок ,взлет ,удар –желание страдать.
И даже мужчины  не способны нам дать.

Уныние.Это голос из вне говорит.
Ведь художник не спит-творит и творит...

Кем ты будешь?Ответь!Не для них.Возьми плеть!
Для себя-помогает,дурные мысли отгоняет.

Захотеть недостаточно-мало ему...
Подавай силу духа и борись на яву!

Пусть своими советами нас задевают,
Но искренне ,честно хотят и желают.

Спасибо скажи и не страдай!
Дорогу вперед открыай и порхай!