бегом

Драник
знаю как это мало - я не такой глупец
стоит она дороже (я сосчитал семь раз)
сотен ударов сердца тысяч чужих сердец
винной тоски, повинных (я уточняю) фраз

страху конечно пусто страху с тобой легко
ты умираешь - быстро что-то живет в тебе
(так я сейчас придумал и говорю бегом
видимо потому что истины нет в вине

блять повторяюсь это это синдром строки)
превозмогая память делаешь секс сухим
я замираю: где-то любишь ли ты других?
любишь? они конечно дуры и дураки