Странный тип Il N est Pas Fou Salvatore Adamo

Элен Лебедева
Вот появился странный тип,
Он сам с собою говорит,
Не поднимая глаз, бредёт,
А спаниель его ведёт.
Вы не поверите, но он – в своём уме.

Он вам здоровья желал,
Когда на улице встречал,
И улыбался простодушно,
Как будто с неба он упал.
Вы не поверите, но он – в своём уме.

Улыбка светится добром,
Он сердцем чувствовать умел.
В его глазах застыли слёзы,
Так всех он искренно жалел.

Великий физик Блёз Паскаль
О людях так, шутя, сказал:
«Чем больше знаю я людей,
Тем верный пёс мне всё милей.»
А Блёз Паскаль, конечно, был в своём уме.
Вы не поверите, но он – в своём уме.

Он час по берегу бродил,
И там с цветами говорил.
Пришёл он птичкам хлеб давать,
Не жалко времени терять…
Вы не поверите, но он – в своём уме.