твое не могу

Ирина Соколова Сашина
слова сквозь ладони,
смеюсь и бегу.
вот море, в нем тонет
твое "не могу"...

прости, меня, детка,
сегодня никак.
сегодня работа.
а после, ну так...

и все по привычке,
и все впопыхах.
не видит, что спички
потухли в руках.