Я казачка вольная

Любовь Иванова 6
Я казачка вольная.А ветер разве удержать?
И не надо,нет-не надо мне любовью досаждать.
Мне надо все! Опору рядом - я не хочу по-мелочам.
Так установлено укладом - чтоб не метаться по ночам.
Да, я такая,что поделать?Привыкла все решать сама.
Была я с детства самой смелой,как моря синего,волна.
Да,я сама - как вольный ветер,как сталь булата,как струна.
Звучу,как песня на рассвете и жизнь хочу испить до дна!