МОЕЙ МУЗЕ!

Светлана Аль-Хальди
Благодаря   тебе   мне   хочется   творить,
Опять   писать   стихи   и   рисовать   картины.
И   через   них   тебя   благодарить
И   на   весь   мир   кричать,  что   мною   ты   любима…

Что   есть   ещё   на   свете   чудаки,
Что   любят   просто   так   и   не   за  что,
Так   искренне,  красиво, вопреки,
Порой  наивно, искренне, легко...

Я   собираю   мысли   все, что   не   дают   мне   спать
В   летящую   строку,  в   отдельный   штрих,
Уже   давно   исписана   стихов   тетрадь,
А   так   о   многом   хочется   тебя   спросить.

Вопросов   много,  но   ответов   на   них   нет…
Глаза   в   глаза…   натянута   отчаянно   души   струна
И   я   не   в   праве   ничего   просить…
Спасибо,  что   ты   просто   есть,
Такое   радостное   СОЛНЦЕ   у   меня.

Как   жаль,  что   ты    сегодня    не   со   мной,
Пишу   стихи,  в   них   сердца   маленького   боль…
А   я   по - прежнему   скучаю   по   тебе…
Вдали...    одна…     судьбы   такая    роль…