Отойди от обрыва пропасти!!!

Инна Дорошкевич
Отойди –  от обрыва пропасти!!!
Я боюсь, –  что Ты сможешь упасть…
Даже  если –
не мчишься на скорости, –
Есть намёки исчезнуть… –
ПРОПАСТЬ.
Я боюсь –  эту жизнь – неизвестную.
Приближаюсь… Вдруг – снова назад.
Воевать?
Может, – только – словесную –
Я могу победить?.. Дальше?.. – АД.

Отойди от обрыва пропасти!!!
Я боюсь, – что сорвусь за Тобой.
Не видать капли счастья – в горести,
И не сводятся счёты с собой.
Поживу я пока, как жила досель – 
Поищу утешения в мечтах…
Не поможет раскаяния горькая хмель…
Не парю больше уж – в облаках.
02.06.2012.

P-R