О Пусях Московских. Грустное

Алекс Кошацкий
Вот совершенно
о сём не желал.
Даже не думал.
И вот наваял.

О пресловутых
подмасочных Пусях.

Был во Кремле,
(там дежурю,тружуся
вродь консультанта).
С докладом иду.

Так вот вхожу,
и не чую Беду...
А и спросили.

Про Пусь-то.
Мол,как?

Как твое Мнение?
Мнётся Кошак...

"Нууу,если вот -
как в Семье-то Кошацкой...
Там во Европах..."

(а надо признаться -
сотня Прелатов водилася
там, из Католицких...)

"...известно,за Срам -
в Церкви..."

Костёр?

"...где-то так.
Ну а если -
ближе Пример..."

(кое-кто ради "Чести" -
как понимал там,
начальство в СС...
Уж в Генералах...Из родичей...)

"...здесь -
Бога отвергли,
молилися Солнцу...

Стал быть,
смеялись бы."

Смотрим в оконце,
и намекаем, что вроде пора.

Фиг,не пущают.
(вот Траблы с утра!)

"Ладно,коль взять -
со Европы поближе...
Бизнес там Дам,али дядь...
Под Парижем -

даж настоящий и Герцог..."
(В Сезон -
гонит Винцо и еще Самогон).

"...эти б всё Действо,Промоушен после..."

"ПОСЛЕ?"

"Ага. Ну горбаться,как Ослик -
в Бизнесе,еле - чего наскребёшь.
Тут же - Реклама!"

"Чё гонишь ты,Лёш?"

"...Суд,беснования -
Прессы и..."

"ЯСНО."

"...ну а раз Ясно,
то Пуси прекрасно -
выйдя, с деньгОю - Турне,Интервью...
Песни,Европа..."

"От эко,ой,ююююю...."

"...плюс Голливуд."

"ГОЛЛИВУД?!"

"...без сомненья.
Будет Сценарий,Блокбастер.
Мгновенье - и Суперзвёзды.
Уже."

"КАК УЖЕ?!"

"...ну а Продюсер..."

(на всём Этаже -
тут Тишина...)

И почапал - к работе.
Вмиг отпустили!
А как же.

В заботе -
даже оставил,когда намекнул...
(предупреждаю,ваще Караул).

Мол,ждите вскорости
ново Движенье.
Хуже FEMEN.

И грядёт Развлеченье.

Жди "БезтрусОвок" -
низОк оголяцких.
Будут на Власть
передками кидаться.

А и в Крем...

Крякнули,
и отпустили.

Видно,представили -
и загрустили.

Коли красивая Кто -
без Трусов...
Эт еще ладно...

А стрАшна...

Нет слов!

Что же до Пусь -
так смотри Волочкову.
(се Балерина).
И честное Слово -

лучше всех прочих
дала свой Совет.

Чистить... Где-т с Месяц...
Ага.
Туа... .

Есть же Общественны
разны работы...
Ну и... Туда.

Ну а коль неохота -
так наказати,то...
В "Форбс",в Голливуд.

Через два Года.
(коль сверх - не дадут).
Плюс Подражатели -
тыщами,скоро.

Есть уже - первые.
Множатся споро.

И - "Безтрусо..."

Ох,сего - не дай Бог!
Ну-к прочитают Нас,
а и...

Прыг-скок!

Ну а на Голову се -
по Пакету.
Вот как на Фото.

Предчувствую это...

P.S.

Пуси же,выйдя,
зажгут со всей Дури...

Слава!
(Мадонна -
пусть нервно покурит).