Моя ослепшая Россия

Нурианна Хучашева
Когда мы плохо видим, то ждём поводыря,
Но может, так случиться -
            слепой слепого водить по кругу будет зря...
Моя ослепшая Россия, не чувствуя беды,
Какими невозможными кругами порой проходишь ты!