Кот Тишка

Андрей Тюков
Купил билет да зашёл в лес
Набрал черники полон рот бес
Сидит за кустом улыбается
Кот Тишка хвостом умывается

Обрадовался мне котишка
Выкатил из-за тучки солнышко
Исподтишка со сна шишками
Украшается будто девушка

Спешит дятел эх небрит мять его
Тянет застенчивых пауков нечего
Там вам по углам скучать
Будет музыка будем танцевать

А мы ну с котишкой прыгать кто выше
Шапка на дереве а хвост на крыше
Расшалились разбегались заводные
Мыши чешут там и сям бедные

Шуба лета шуба лёгкая тёплая
Надета на голое тело
От птичьего ору лая
Прощай голова ошалелая


2012.