Порою пугаюсь...

Ирина Перелётная
Порою пугаюсь я собственных мыслей,
Гоню прочь.  Замки. Закрываю засов.
Поставлю защиту от вируса – в смысле
Любви не надену я сладких оков !!!
            
Воробушек  рвётся  на волю из клетки,
Асфальт пробивается  нежным ростком.
Так  грёзы о встрече с горчинкою  терпки,
Настоем полыни, последним глотком.

Не будет испит этот кубок  любовный,
Не дам я себе пригубить даже край.
Забыто, забыла тот вкус посторонний,
Зашторила  окна,  ведущие в рай.