Милой МУЗЕ

Светлана Аль-Хальди
Я   буду   режиссёром   своих  снов,
Всегда   ты   в   них - актриса   главной   роли,
Роль    МУЗЫ,  вдохновенья  и  мечты,
Богини   небывалой   красоты,
Роль  СОЛНЦА   и   цветов   венец,
Бездонных   глаз   из   синевы   небес.
Как  крылья   бабочек   взмах  крашеных  ресниц,
Добра,  тепла  в  них   много, без   границ,
Взгляд   полный  света,  ласки,  волшебства
И   магии  души  в  нём   глубина…
Чарует   голос,  околдовывает  снова,
В   моей  ты   жизни - звёздная   дорога.
Под   ноги   кину   как   охапку   красных   роз
Листки   стихов   моих…   несмелых    грёз…