Наедине, так ожидаемо...

Ирина Нуар
               

Наедине, так неожиданно...
Дыханье
опять сбивается от встречи с Вашим взглядом.
И ошибиться невозможно:
созерцаньем
не ограничитесь.
Взволнуюсь водопадом
волос душистых...
обожаемых...
А руки
уже ласкаются о теплые ладони.
Меня влечете Вы –
подтянутый, упругий,
тот вкус пьянящий нашей близости напомнив.
Не переждать,
не удержаться
от соблазна
отдаться полностью в объятья Ваши снова.
Чуть выше «мини»,
побуждающее к ласкам, -
и я открыта всем желаниям.
Истома
по телу нежно разливается...
Губами
сниму Ваш шепот сладострастный:
«Таю...Таю...»

Наедине...
так ожидаемо...
я с Вами
вершин любовного блаженства достигаю...