Песня для тебя

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: Так получается, что большинство моих песен очень рваные. Где-то куплет не созвучен с припевом, где-то мысли противоречат друг другу, где-то очень натянутые куски. А «Песня для тебя» это такой отдых, перерыв между типичными песнями. Она струится в ночных огнях, разливается в утреннем рассвете и греет теплом.


1.
За окном уже ночь давно.
Ветер стих и закрыл окно.

Музыка становится тише,
И не хочется включать свет.
Рядом спишь и тихо дышишь.
Встретим красивый, но прохладный рассвет.

Припев.
И не хватит всех в мире слов
Описать нашу любовь.
Я хочу тебе о главном сказать,
Продолжаю снова писать.
Постепенно исчезает ночь,
Но мы ей не можем помочь.
И я верю, что вернусь, уходя.
Подарю песню для тебя.

2.
Пришлось прождать за год сто лет.
Наконец тот настал момент.

Можно бросить кольт и доспехи.
Это в прошлом, ну а я с тобой.
К этому текли все реки.
Все же кончился финальный бой.

Припев.
И не хватит всех в мире слов
Описать нашу любовь.
Я хочу тебе о главном сказать,
Продолжаю снова писать.
Постепенно исчезает ночь,
Но мы ей не можем помочь.
И я верю, что вернусь, уходя.
Подарю песню для тебя.

3.
За окном уже ночь прошла.
Тихо, нам ведь нельзя мешать.

03.2012 – 19.08.2012