А

Сны Ветров
я так устала о тебе писать.
произносить все имена и даты.
ночами тёмными не спать
и ждать, как гостя, завсегда-то.

не слушать музыки про нас
и не смотреть твои картины,
не спрашивать который час
и тенью застывать в витрине.

я так устала от путей,
от рельс трамвайных
и билетов
и утром застилать постель,
не находя во снах ответов.

я так устала от дорог,
что не приводят
меня к дому,
где твой потерянный порог,
где всё мне дорого знакомо.

я так устала от письма,
хранящего твой отпечаток.
и если бы не та весна,
на сердце б не было заплаток.