Помощь Ангелов

Лумина
Адамантный Свет-космический свет,
Вливается в наши сердца,
Освещая нас,превращая нас
В светоносные существа,

И в мире эфирном,как светлячки,
Наши ауры светят-горят,
И на этот свет светлячков-маячков,
Сонмы Ангелов в помощь летят.

Но чтобы помощь Ангелов заполучить,
Необходимо в душу Свет впустить,
И лишь тогда прошепчут Ангелы в тиши-"пиши",
Пиши стихи,поэзию и прозу,

И если недоволен ты судьбой-
Перепиши сценарий жизни свой,
Чтоб Ангелы остались бы довольны,
И даже бы гордилися тобой.


И в этом их от Господа предназначение-
Вести людей и к их несовершенству,
Являть любовь и бесконечное терпение.
И в этом безусловность Ангелов любви,

И чтобы в жизни ты не натворил,
Имеешь право на прощение,покаяние,
И обращение к Ангелам с мольбой,
Чтобы облегчили твой путь земной,

Чтоб оказали Ангелы влияние,
На понимание причин и осознание,
Что все несправедливости судьбы
Создал ты сам,своим несовершенством,

Но проявляя волю,веру и стремление,
Ты можешь в этой жизни испытать блаженство,
И ты тогда почувствуешь сполна,
Как помощь Ангелов сильна!