На дне

Юрий Злой
Я туалет решил построить,
Своею собственной рукой,
И чтобы сил своих утроить,
Сказал я сам себе: "Отбой!"
С утра уже копаю яму,
И быстро стены возвожу,
Не туалет мой вышел - замок!
Я первый раз в него вхожу...
"Спасите! Боги! Мама! Люди!"
Ну кто же яму так копал?
Четыре метра ровно будет...
Я ж пол в сортире не послал!
Сижу теперь на дне сортира,
Вокруг - бетонная стена...
Зато в отличии от мира,
Одна здесь радость - нет дерьма!