Ужин при свечах

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Не заходи! Оставь на входе - все!
Внимательно прочти, написанное мною...
Горит свеча, пылает здесь любовь,
Поужинать хочу наедине с тобою.

Прошу тебя - сними одежду,
Оставь проблемы, суету...
Я так хочу с тобою быть, как прежде,
Нагим и страстным, так хочу...

Нас ждет с тобою ужин при свечах,
Шампанское во льду, огонь в сердцах...
Переплетение теней, как танец тел,
Сегодня, быт мирской здесь не удел.

Читай инструкции, свеча ведет,
Расти фантазии в своем сознании.
Моя задача - не вести себя как лед,
Хочу теплом тебя заставить таять.

Ты торопись, тебя я долго жду,
Я не хочу терять сегодня ни минуты...
Горит свеча, я на огонь смотрю
И до тебя остались лишь секунды...